Апелляционный суд отказал мэру Черкасс в удовлетворении иска к президенту

Бондаренко продолжает оставаться "бандитом"
Апелляционный суд отказал мэру Черкасс в удовлетворении иска к президенту
Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко (фото: УНИАН)

Киевский апелляционный суд отказал мэру Черкасс Анатолию Бондаренко в удовлетворении иска к президенту Владимиру Зеленскому о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда.

Киевский апелляционный суд на открытом заседании рассмотрел дело по апелляционной жалобе мэра Черкасс Анатолия Бондаренко по решению Печерского районного суда Киева по иску к президенту Зеленского.

Решением отказано в удовлетворении иска Бондаренко А.В. к президенту Украины Зеленскому В.А. о защите чести, достоинства и деловой репутации, опровержении недостоверной информации и взыскании компенсации морального вреда в полном объеме, - говорится в сообщении.

Читайте также

Напомним, в июне Зеленский (досье Владимира Зеленского) назвал Бондаренко бандитом, а его решение об отмене карантина в Черкассах - популизмом. Также он рассказал, что против мэра Бондаренко открыто "десятки уголовных дел".

Городской голова Черкасс подал иск к президенту о защите чести, достоинства и деловой репутации в Печерский районный суд Киева.

Печерский районный суд города Киева отказал мэру Черкасс Анатолию Бондаренко в удовлетворении иска к президенту Владимира Зеленского, который назвал его бандитом.

1