Беременная девушка из Кривого Рога умерла после того, как ее поджег сожитель

После смерти девушки сиротами остались двое маленьких детей
Беременная девушка из Кривого Рога умерла после того, как ее поджег сожитель
Скорая медицинская помощь, врачи в защитных костюмах, коронавирус (фото: УНИАН)

В больнице умерла 21-летняя жительница Кривого Рога, мать двоих детей, которую облил горючей жидкостью и поджег ее 17-летний сожитель.

Как сообщает местное издание "Первый городской", девушка умерла в отделении реанимации. Известно, что у умершей было еще двое детей. Ими занимаются работники ювенальной превенции.

Напомним, 26 мая во время ссоры в одной из квартир в Долгинцевском районе 17-летний парень облил подругу легковоспламеняющейся жидкостью и поднес огонь. После того, что произошло, молодой человек попросил соседей вызвать скорую, объяснив, что его беременная подруга сама обожглась, и убежал из квартиры. Девушку на 17-й неделе беременности отвезли в больницу, а ее сожителя разыскали и задержали правоохранители.

У пострадавшей диагностировали ожоги лица, тела, рук, ног и дыхательных путей различной степени. Всего было поражено около 70% тела. Примерно неделю врачи боролись за ее жизнь в отделении реанимации, однако спасти девушку не удалось.

Напомним, что в Киеве двое молодых людей из мести заживо подожгли мужчину. Пострадавший получил ожоги 80% тела, его доставили в больницу, где он умер.

В Одесской области пьяный мужчина поджег свою 37-летнюю соседку, поскольку был в агрессии. Женщина хотела успокоить соседа, который ссорился с женой и пытался ее ударить.

Читайте также