Решили отомстить: в Киеве двое парней живьем сожгли мужчину

Перед поджогом они избили пострадавшего

В Киеве двое молодых людей из мести заживо подожгли мужчин. Пострадавший получил ожоги 80% тела, его доставили в больницу, где он умер.

Об этом говорится в сообщении на сайте МВД Украины.

Как известно, инцидент произошел на проспекте Георгия Гонгадзе. Полиции сообщили о том, что мужчина, у которого загорелась одежда, просит о помощи.

По словам начальника полиции Киева Андрея Крищенко, подозреваемых задержали в течение двух часов. Они пришли в недострой к 41-летнему мужчине, спровоцировали конфликт, избили его, после чего облили легковоспламеняющимся веществом и подожгли.

Свои действия задержанные объяснили тем, что потерпевший якобы оскорбил сына одного из них, поэтому они решили отомстить. От полученных травм пострадавший скончался в больнице, - отметил Корищенко.

Читайте также

Подозреваемых жителей Киева 1997 и 2002 годов рождения задержали, возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство" по предварительному сговору группой лиц и с особой жестокостью.

За совершение тяжкого преступления фигурантам грозит пожизненное лишение свободы, - добавил Корищенко.

Напомним, ранее в городе Коростень Житомирской во время семейной ссоры мужчина облил себя и комнату в доме бензином и забаррикадировался, угрожая поджечь дом. Во время общения с полицейскими мужчина выстрелил в правоохранителей.

1