Экс-депутат в Киеве пытался сжечь квартиру, в которой было четверо детей - фото

Пьяный мужчина хотел сжечь квартиру, в которой проживала его жена с детьми

В Киеве на улице Героев бороны, 10 пьяный ексдепутат Киевсовета пытался сжечь квартиру, в которой были его четверо несовершеннолетних детей и жена.

Как сообщает "Киев оперативный", речь идет о Виталии Даниленко, который в 2014 году был избран депутатом и возглавлял комиссию Киевсовета по вопросам семьи, молодежи и спорта. В 2015 году Даниленко был задержан по подозрению в получении взятки в миллион гривен.

Сообщается, что 6 апреля примерно в 21:50 в полицию поступило сообщение о "домашнем насилии". Звонил мужчина, который в собственной квартире на Героев Обороны, 10, пытался забрать у жены ружье, но она ее не отдавала.

Когда правоохранители ехали на место - в радио-эфир поступило еще одно сообщение с этого же адреса, но уже о пожаре.

Читайте также

На месте в полицию обратились жители дома и рассказали о неадекватном человеке, который приехал на автомобиле Bentley и поджег квартиру шестнадцатом этаже.

Даниленко с семьей Фото: https://www.facebook.com/danylenko.vv

Людей эвакуировали, а поджигателя задержали. Оказалось, что именно он первым вызвал полицию и на момент поджога в квартире находились его жена и четверо несовершеннолетних детей.

Также со слов соседей стало известно, что за несколько дней до этого инцидента, в этом же дворе он же поджег автомобиль жены Mercedes.

Полицейским мужчина сообщил, что вел себя так, поскольку заподозрил жену в измене.

1