Беременная дочь убила свою мать после застолья и закопала в огороде

Девушке грозит 15 лет тюрьмы

В Киевской области 18-летняя девушка убила свою 56-летнюю мать и закопала ее тело в огороде.

Как сообщает полиция Киевщины, в селе Бугаевка исчезла хозяйка одной из усадеб. Об этом полицейским сообщила ее старшая дочь.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство Обуховского РУП, а также криминалистическая лаборатория полиции Киевщины. В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили, что накануне исчезновения женщина вместе с беременной младшей дочерью отдыхала у соседей и употребляла спиртное. Затем родственницы вернулись домой, между ними возникла ссора во время которой 18-летняя дочь толкнула мать и пошла спать.

Когда же утром девушка проснулась, нашла мать мертвой. Испугавшись, она похоронила мать на территории домовладения. Там тело 56-летней женщины и нашли правоохранители.

Тело погибшей направили на экспертизу, впрочем, выяснить причины смерти не удалось из-за "резких гнилостных изменений". Вместе с тем следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины (предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет).

Сейчас полиция Киевщины проводит дополнительные углубленные экспертизы по установлению причины смерти женщины.

Напомним, в апреле полиция Харьковской области нашла на огороде во дворе частного дома похороненного младенца.

Читайте также

1