Безуглая инициировала исключение Тищенко из фракции и партии "Слуга народа"

Депутат обвиняет коллегу в причастности к мошенническим схемам
Важно
Безуглая инициировала исключение Тищенко из фракции и партии "Слуга народа"
Марьяна Безуглая и Николай Тищенко Фото: https://www.facebook.com/m.bezuhla

Народная депутат из фракции "Слуга народа", заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Марьяна Безуглая инициировала исключение из партии коллеги Николая Тищенко.

Об этом она сообщила в Facebook.

Возможно, несколько моих публикаций по поводу мошенника Мони и Николая Тищенко могли показаться кому-то шутливыми. Но это как пир во время чумы. Эти люди, видимо, не теряли близких, они смеют делать "схемы" на войне, человеческой надежде, горе, а порой - неразборчивости. И там вопрос не только о наградном оружии, это вершина айсберга, – написала она.

Безуглая сообщила, что 10 июня "была на допросе в Национальной полиции".

Также подаю соответствующие депутатские обращения. Кроме того, буду обращаться к главе фракции "Слуга народа" о рассмотрении исключения из фракции и партии Тищенко Николая Николаевича, он же "титан", он же "велюр", он же "котлета", он же "коля оболонский".

Она заявила, что ее помощник Александр "аккумулирует данные для правоохранительных органов".

Она призвала всех, у кого есть информация и желание помочь, предоставить информацию о незаконных сделках Тищенко и "Мони" (подробности по ссылке) на WhatsApp +380 96 724 5652.

На днях Безуглая опубликовала в Фейсбуке сообщение, в котором рассказала о командире добровольческого формирования №14 территориального общества Киева "Архангел Михаил" Михаиле Маймане, который вручил наградное оружие Тищенко.

Однако в Минобороны опровергли причастность награждения оружием Тищенко.

По информации Безуглой, Майман, вручивший оружие Тищенко, якобы мародел и наживался на войне. В связи с этим она обратилась в правоохранительные органы, начавшие расследование.

Напомним, что народный депутат от партии "Слуга народа" Николай Тищенко попал в очередной скандал с дырявыми "брониками", которые простреливаются из пистолета и частично рассыпаются через возраст - им почти 40 лет.

Читайте также

1