Депутаты подрались в Раде: удар кулаком получил "слуга" Сольский - видео

Подрались депутаты от "Слуги народа" и "Батькивщины"
Депутаты подрались в Раде: удар кулаком получил "слуга" Сольский - видео
Драка депутатов в Раде 16 июля Фото: https://www.facebook.com/yan.dobronosov

В пятницу, 16 июля, в Верховной Раде произошла драка между депутатами из фракций "Батькивщина" Вадимом Ивченко и "Слуга народа" Николаем Сольским.

Как сообщают парламентские корреспонденты в соцсетях, Ивченко ударил кулаком Сольского.

Драка между депутатами 16 июля Фото: https://www.facebook.com/yan.dobronosov

Впоследствии депутаты разняли своих коллег и развели их в разные стороны. После несколько минутных переговоров депутаты пожали друг другу руки и помирились.

Драка депутатов в Раде 16 июля Фото: https://www.facebook.com/yan.dobronosov

В комментарии lb.ua Ивченко объяснил свой поступок. По его словам, конфликт начался еще на заседании аграрного комитета.

Я ему (Сольскому) прямо говорил, что он вообще не слышит аграриев, лоббирует законопроекты в интересах земельных рейдеров, в том числе лоббирует свои электровозы в УЗ. Уже в сессионном зале продолжилась перепалка. Я еще раз ему сказал, что он не действует в интересах украинских аграриев, протягивает через комитет свои законопроекты. На что он меня нецензурной бранью "послал". Конечно, как я мог на такое отреагировать? Адекватно. Но это продолжалось недолго. Мы сразу разошлись, - сказал депутат.

Напомним, 17 июня в Верховной Раде подрались депутаты "Оппозиционной платформы - За жизнь" и "Слуги народа" после слов главы комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никиты Потураева о фракции "ОПЗЖ".

Читайте также наш материал: Драка в Верховной Раде: накажут ли Киву с Тищенко

Читайте также