"Эпицентр" будет работать, несмотря на постановление Кабмина

Сеть торговых центров не будет закрываться в выходные

Сеть торговых центров "Эпицентр" объявила, что не будет закрываться в выходные, несмотря на постановление Кабинета министров о карантине выходного дня.

Об этом сообщается на странице сети в Facebook.

Как известно, согласно решению правительства, на выходных будет разрешена работа магазинов, где более 60% ассортимента составляют продукты питания. Поэтому "Эпицентр" решил продавать не только стройматериалы, но и продукты питания и медикаменты.

Продукты у нас есть, товары медицинского назначения, лекарства - есть, корм для животных - есть. Завозим топливо, - сообщили в сети.

Читайте также

Садовой заявил, что во Львове не будут придерживаться карантина выходного дня

Мэр Львова назвал решение о введении карантина выходного дня "глупостью"

Напомним, 11 ноября, несмотря на протесты предпринимателей и работников общепита, правительство ввело карантин выходного дня для борьбы со стремительным распространением коронавирусной инфекции.

Сообщается, что карантин выходного дня начнет действовать 14 ноября.

На выходных запретят работать:

  • развлекательным заведениям;
  • ресторанам;
  • кафе;
  • спортзалам;
  • непродуктовым магазинам;
  • ТРЦ.

Также будут запрещены культурные мероприятия.

Городской глава Львова Андрей Садовой (досье Садового) во время акции протеста местных рестораторов негативно высказался о решении правительства о введении в Украине карантина выходного дня и заявил, что не будет останавливать город в субботу и воскресенье.

Мэр Николаева Александр Сенкевич также выступил против введения карантина выходного дня.

Больше о карантине выходного дня читайте в материале Парламент.UA: "Карантин выходного дня: что закроют и как реагируют эксперты"