Гейтса, Сороса и Рокфеллеров обвинили в создании пандемии COVID-19

Соответствующее решение приняли судьи Перу
Гейтса, Сороса и Рокфеллеров обвинили в создании пандемии COVID-19
Билл Гейтс

Апелляционный суд провинций Чинча и Писко в Перу обвинил в "создании" пандемии коронавируса основателя Microsoft Билла Гейтса, инвестиционного банкира Джорджа Сороса, а также членов семьи миллиардеров Рокфеллеров.

Об этом говорится в постановлении суда, копию которого опубликовали перуанские издание Pasión por el Derecho и Perú 21.

В постановлении говорится о продлении ареста для обвиняемого в изнасиловании. Вынесли ее судьи Тито Гальегос, Луис Легия и Тони Чангарай 21 декабря 2020 года. В постановлении приводится конспирологическая теория о том, что пандемию создали "авторы нового мирового порядка" и "господствующие над миром уголовные элиты".

Ни одно из мировых правительств, ни одно физическое или юридическое лицо, ни защита подсудимого не могут подтвердить, что эта пандемия имеет свойство "предсказуемости", кроме как ее создатели из числа [авторов] нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и другие, - говорится в постановлении.

В Перу начали расследование против судей, которые вынесли соответствующее постановление.

Читайте также

Аргентина вводит налог для богатых, чтобы бороться с пандемией

Деньги потратят на лекарства, маски и доплаты бизнесу

Отметим, после распространения коронавируса в мире появилось множество конспирологических теорий об искусственном происхождении инфекции. В создании вируса обвиняли Билла Гейтса, ЦРУ, власти Китая.

Также во время пандемии распространилась конспирологическая теория о том, что Гейтс хочет чипировать людей под видом вакцинации от COVID-19, чтобы контролировать численность населения планеты. Гейтс заявил, что ему трудно отрицать такое, "потому что это так глупо или странно".

Напомним, что директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан сказал, что распространение в соцсетях ложной информации и конспирологических теорий о коронавирусе мешает победе над пандемией.