Илон Маск открыл первую в Европе фабрику Tesla вечеринкой на девять тысяч человек - видео

Там были экскурсии, диджей, работы и трансформаторы, который пели
Илон Маск открыл первую в Европе фабрику Tesla вечеринкой на девять тысяч человек - видео
Илон Маск Фото: facebook.com/ElonMuskQuotes
11 октября 2021, 04:04
читати українською

Основатель Tesla Илон Маск провел вечеринку в девять тысяч человек по случаю открытия первой в Европе "Гигафабрики" в Берлине.

Об этом сообщает Парламент.UA со ссылкой на видео- и фотоотчет из соцсетей.

На вечеринку пригласили в основном жителей района Грюнхайде на юго-восточной окраине Берлина, где расположено предприятие.

Для проведения праздника компания получила специальное разрешение городских властей, благодаря чему удалось обойти запрет на массовые мероприятия с количеством людей более пять тысяч человек из-за распространения коронавируса.

Точно неизвестно, сколько было гостей на вечеринке. Но на видео, опубликованных в соцсетях, видно, что людей собралось не менее девяти тысяч.

Сначала для гостей устроили экскурсию в кузовного цеха Tesla. Затем Маск, который пришел вместе со своей матерью Мэй, зачитал со смартфона приветствие по-немецки, завершив его кличем: "А теперь - рамбазамба до самой ночи! Берлин-Бранденбург рулит!".

Во время своего выступления Маск пообещал, что на территории "Гигафабрики" откроют пивоварню и рейв-клуб. При этом на вечеринке было весело и помпезно. К примеру, в кузовном цехе танцевали работы, а трансформаторы пели. Было также огненное шоу.

За музыку на вечеринке отвечал диджей Борис Брейч.

Напомним, что Маск заявил о том, что перенесет штаб-квартиру компания электрокаров Tesla в Техас.

Читайте также

1