Камера зафиксировала атаку енота-наглеца на корреспондента CNN в эфире у Белого дома

Енот стал звездой интернета моментально
Камера зафиксировала атаку енота-наглеца на корреспондента CNN в эфире у Белого дома
Енот (фото: Pexels)
9 октября 2020, 04:36
читати українською

В соцсетях становится вирусным видеоролик с нападения енота на журналиста, который записывал подводку к телесюжета у Белого дома.

Об этом сообщила сотрудница CNN Alisyn Camerota в Twitter.

Корреспондент CNN Джо Джонс выполнял рутинную работу - начитывал текст на камеру, стоя у резиденции президента США в Вашингтоне. Внезапно, как заметно из видео, он отвлекся и начал ругаться.

Оказалось, что тележурналиста атаковал енот. Джонс попытался отбросить назойливого зверя, но тот снова и снова к нему подбегал и приставал. В результате корреспонденту пришлось звать на помощь коллегу.

Пользователи соцсетей шутят, что енот, пожалуй, является ярым сторонником президента Дональда Трампа и республиканцев (дело в том, что телеканал CNN пользуется поддержкой Демократической партией и во многом отражает в подаче своих сюжетов ее взгляды).

Читайте также

Напомним, 2 октября в президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и его жены Мелании обнаружили коронавирусную инфекцию COVID-19.

Трампа доставили в Национальный военно-медицинского центра Уолтера Рида вечером 3 октября менее чем через сутки после того, как у него подтвердили COVID-19.

Позже стало известно, что врачи обнаружили в крови Трампа уровень кислорода, который в два раза ниже нормы. Тогда ему дали препарат, который обычно рекомендован только для тяжелобольных на коронавирус.

Трехдневное лечение от коронавируса президента США Дональда Трампа в медицинском центре имени Уолтера Рида стоило более 100 000 долларов.