Корниенко рассказал, когда и где состоится заседание партии "Слуга народа"

На заседание пригласят руководителей Офиса генпрокурора и СБУ
Главное
Корниенко рассказал, когда и где состоится заседание партии "Слуга народа"
Александр Корниенко Фото: УНИАН
22 сентября 2021, 15:55
читати українською

Председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко рассказал, когда состоится заседание партии СН в Трускавце (Львовская область).

Об этом он сказал во время брифинга в кулуарах Верховной Рады 22 сентября, которую передает РБК-Украина.

По его словам, на собрание пригласят руководителей Офиса генпрокурора и СБУ, а также представителей Кабмина.

На вопрос, будет ли на заседании Дмитрий Разумков, глава СН ответил "не уверен", ориентироваться будут на состояние здоровья спикера, ведь он сейчас находится на самоизоляции из-за коронавируса.

Заседание пройдет 1-3 октября. Главные вопросы рассмотрят во второй половине дня 1 октября, а также днем в субботу 2 октября.

Будем подводить итоги того, что мы успели сделать за половину срока Владимира Зеленского и почти половину нашего срока. И наметить, что мы дальше делаем, по которым реформам ускоряемся, как интегрируются в общую нашу стратегическую программу такие вещи, как программа действий правительства, - объяснил Корниенко.

Глава партии "Слуга народа" объясняет: Трускавец выбрали, потому что в Украине мало похожих туристических мощностей.

Кроме Трускавца мало таких мест, потому что надо компактно расселить большое количество людей - около 300. Мы займем фактически все отели в Трускавце, - подчеркнул он.

К кому же депутаты будут селиться в гостиницу за свой счет.

Напомним, что спикер парламента Дмитрий Разумков созвал внеочередное заседание Верховной Рады на 23 сентября по инициативе нефракционного народного депутата Александра Дубинского.

Читайте также