Нардеп Королевская имеет недвижимость под Москвой - расследование (видео)

Наталья Королевская имеет землю и дом под Москвой
Главное
Нардеп Королевская имеет недвижимость под Москвой - расследование (видео)
8 ноября 2022, 13:23
читати українською

У народного депутата Королевской нашли дом под Москвой, хотя она ни в одной своей декларации не указывала, что имеет недвижимость в России.

Как сообщается в расследовании "Схем", речь идет о земельном участке и доме в селе Круглино Дмитровского района Московской области. Королевская – их владелица с 2005-го года.

Журналисты выяснили, что народная депутат Украины Наталья Королевская, избранная по списку ныне запрещенной ОПЗЖ, владеет в Московской области земельным участком и домом, которые не декларировала 16 лет.

СМИ отмечают, что недвижимость нардепа находится в курортной зоне вблизи леса.

"Схемы" обратились к Королевской с вопросом, почему она скрывает имущество в РФ. На момент публикации новости ответа от нардепа нет.

Как сообщала "Украинская правда", народная депутат выехала из Украины перед началом полномасштабного российского вторжения. По информации издания, она 9 февраля улетела в Ригу (Латвия). С февраля Королевская не посещает заседание Верховной Рады.

По информации издания "Схемы", сейчас Наталья находится в Германии. Источники в ВР утверждают, что там она проходит лечение.

По запросу журналистов "Схем" в аппарате Рады ответили, что им необходимо 20 дополнительных изменений для выяснения причин, по которым Королевская не ходит в парламент.

Напомним, народная депутат от фракции (ОПЗЖ) Наталья Королевская на брифинге в Верховной Раде рассказывала о том, как оппозиция "в кратчайшее время может уменьшить социальные разрывы в Украине" в платье за 2600 евро (87 тысяч 771 гривна).

Читайте также