Королевская в платье за 87 тысяч в Раде рассказала о социальном разрыве

Журналисты заметили на депутате платье за 2600 евро
Королевская в платье за 87 тысяч в Раде рассказала о социальном разрыве
Наталья Королевская Фото: УНИАН

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь"(ОПЗЖ) Наталия Королевская на брифинге в Верховной Раде 19 февраля рассказывала о том, как оппозиция "в кратчайшие сроки может уменьшить социальные разрывы в Украине".

При этом журналисты заметили на ней платье за 2600 евро (87 тысяч 771 гривна).

Как сообщила парламентская журналистка Анна Стешенко в Facebook, "цинизм и социальный разрыв, правда, видно сразу".

Королевская рассказала о социальной справедливости в платье Fendi из летней коллекции 2020 года за 2600 евро... при средней зарплате нардепа без "депутатских" в 40 тыс. грн, - написала Стешенко.

Читайте также

По ее информации, платье украшено культовым узором "FF Karligraphy", разработанным Карлом Лагерфельдом, декоративной строчкой и ремнем с золотистой пряжкой.

Справка.

Королевская Наталия - бизнесвумен с Луганщины, бывшая министер социальной политики Украины, активный депутат-оппозиционер после 2014 года.

Родилась 18 мая 1975 года в городе Красный Луч (ныне - Хрустальный), Ворошиловградской (ныне - Луганской) области.

Политическая карьера

В 2014 году Королевская вошла в состав партии "Оппозиционный блок". После раскола партии в 2018 году Наталья Королевская вместе с "раскольниками" переходит в "Оппозиционнуя платформу - За жизнь". Партия на внеочередных парламентских выборах занимает второе место и по ее списку Королевская избирается депутатом Верховной Рады Украины 9-го созыва.

Напомним, на днях член депутатской группы "Довира" Лариса Билозир на пленарное заседание Верховной Рады Украины надела рубашку Dior с узнаваемым принтом бренда, которая стоит почти 50 тысяч гривен.

Член фракции "Слуга народа" Алина Загоруйко во время пленарных заседаний Верховной Рады Украины в сентябре прошлого года была замечена с сумкой бренда Burberry в модели Belt из новой коллекции, которая стоит около двух тысяч евро.

Народный депутат от политической партии "ОПЗЖ" Антонина Славицкая и депутат "Слуги народа" Ольга Смаглюк-Василевская предпочитают сумки Gucci и Salvatore Ferragamo стоимостью почти 66 тыс. грн.