Криптобиржа Qmall в рекордные сроки собрала 20 миллионов на пресейле нативного токена

Новую украинскую криптовалютную биржу Qmall представили соучредители проекта Николай Удянский и Богдан Прилепа
Криптобиржа Qmall в рекордные сроки собрала 20 миллионов на пресейле нативного токена
20 декабря 2021, 14:00
читати українською

Новая украинская криптобиржа Qmall за рекордно быстрое время – всего за 2 минуты – собрала 20 миллионов на предварительной продаже нативного токена.

Об этом сообщается на официальных страницах биржи.

Следующий раунд токен-сейла запланирован на 25 января, где будет продано 30 миллионов токенов по цене 1 грн.

Разработчики биржи Qmall анонсировали старт работ по созданию собственной метавселенной с лаунчпадом для новых крипто и метапроектов. Биржевой токен Qmall станет основным средством расчета новой экосистемы. Предполагается, что релиз метамира состоится в конце 2022 года.

Также Qmall презентовали удобное мобильное приложение. В Google Рlay и App Store его обещают запустить до конца недели.

Напомним, Qmall – это новая легальная украинская криптобиржа. Инициаторами ее создания являются известные украинские ИТ-специалисты Николай Удянский и Богдан Прилепа. Презентация прошла во время конференции BlockchainUA 3 ноября в Киеве.

С момента запуска биржа непрерывно усовершенствуется. Разработчики внедряют современное и безопасное программное обеспечение, чтобы пользователи могли быстро и без риска выводить средства с минимальными комиссиями. Также введена оперативная круглосуточная клиентская поддержка.

В 2022 году Qmall планирует выпустить банковские карты для всех своих клиентов. Также платформа будет сотрудничать с IBOX Bank, посредством терминалов которого можно будет пополнять счет. В планах биржи предоставление кредитов под залог криптовалюты, оплата коммунальных услуг и приобретение железнодорожных билетов с помощью криптовалюты.

Читайте также