Украинская криптовалютная биржа Qmall привлекла более 25 тысяч пользователей всего за 5 дней

Новую украинскую криптовалютную биржу Qmall представили соучредители проекта Николай Удянский и Богдан Прилепа
Эксклюзив
Украинская криптовалютная биржа Qmall привлекла более 25 тысяч пользователей всего за 5 дней
8 декабря 2021, 09:48
читати українською

Украинская криптовалютная биржа Qmall с 1 декабря запустила кампанию по раздаче токенов, которая продлится до 1 февраля 2022 года.

Об этом сообщили в пресс-службе компании специально для Парламент.ua.

Принять участие в раздаче биржевых токенов может любой украинец, отметили в компании. Однако если человеку самому сложно пройти процедуру регистрации и управлять своими виртуальными активами, то ему помогут специалисты. Qmall планирует открыть академии в каждом регионе Украины, где слушатели будут получать все необходимые знания о виртуальных активах и способах управления ими.

Новый проект украинских специалистов приобрел популярность за считанные дни после его запуска.

Промежуточный результат говорит сам за себя, сейчас у нас на сайте более 25 тысяч зарегистрированных пользователей. Уже роздано более 4 млн. токенов для пользователей, прошедших регистрацию и верификацию. К началу торгов, которые должны начаться на бирже до 15 февраля, мы ожидаем минимум 120 тысяч зарегистрированных пользователей, а к 1 февраля 2022 года мы раздадим более 20 млн грн в токенах Qmall, - рассказал СЕО-руководитель проекта Богдан Прилепа.

Специалист также подробно объяснил, как все желающие могут зарегистрироваться на бирже и получить вознаграждение от участия в айрдропе.

Сначала необходимо зарегистрироваться на бирже Qmall (https://qmall.io/), загрузив персональные данные для идентификации личности. Затем подписаться на все каналы площадки в соцсетях и внести первый взнос на биржу, - отметил Прилепа. - После этого на счет клиента автоматически зачислят 500 грн в токенах Qmall.

Вознаграждение пользователя вырастет, если пригласить на биржу друзей. За каждого нового участника платформа насчитывает дополнительные 100 грн в токенах Qmall. А если и друзья кого-нибудь пригласят – вы получите еще 50 грн в токенах QML (собственный токен биржи с одноименным названием). Учредители проекта также анонсировали пресейл, который продлится с 15 по 25 декабря 2021 года. Во время этого события инвесторы смогут приобрести 50 млн. токенов по минимальной цене. В рамках частного раунда 1 QML будет продавать по 1 грн за токен.

Упомянутый токен можно использовать для погашения торговой комиссии для получения скидок. Клиенты биржи тоже могут зарабатывать на стекинге. Для этого они помещают Qmall токены в Staking Poоl. Это напоминает срочный взнос, за который они получают процент.

Также монета будет использоваться для голосования на платформе. Владельцы QML будут выбирать токены для листинга, участвовать в IEO и т.д.

Токен Qmall позволит его владельцам участвовать в эксклюзивных мероприятиях на бирже, а также торговать на онлайн рынках электронной коммерции. Последнее подразумевает покупку товаров и услуг партнеров платформы.

Напомним, Qmall – это новая легальная украинская криптобиржа. Инициаторами ее создания являются известные украинские ИТ-специалисты Николай Удянский и Богдан Прилепа. Презентация прошла во время конференции BlockchainUA 3 ноября в Киеве.

В 2022 году Qmall планирует выпустить банковские карты для всех своих клиентов. Также платформа будет сотрудничать с IBOX Bank, посредством терминалов которого можно будет пополнять счет. В планах биржи предоставление кредитов под залог криптовалюты, оплата коммунальных услуг и покупка железнодорожных билетов с помощью криптовалюты. Для украинских цифровых стартапов также запустят новую Launchpad-площадку.

Читайте также