Курс на очистку: СБУ разоблачила в своих рядах взяточника (фото)

Сотрудник СБУ требовал 60 тысяч долларов за "содействие" в расследовании
Курс на очистку: СБУ разоблачила в своих рядах взяточника (фото)
Служба безопасности Украины, СБУ / Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

СБУ очищает свои ряды от предателей и деструктивных элементов. Совместно с НАБУ и САП на взятке был разоблачен сотрудник Службы.

Об этом сообщила пресс-служба Службы безопасности Украины.

Сотрудники внутренней безопасности СБУ в сотрудничестве с Национальным антикоррупционным бюро Украины и Специализированной антикоррупционной прокуратурой разоблачили оперативника Службы безопасности на вымогательстве взятки.

Фото: t.me/SBUkr/4697

Сотрудник СБУ потребовал неправомерную выгоду от фигуранта одного из уголовных производств. За вознаграждение тот обещал "способствовать" в возвращении техники, изъятой в рамках расследования. Кроме того, уверял, что предпринимателю никто не будет препятствовать ведению бизнеса в будущем.

Свои "услуги" оценил в 60 тыс. долларов США. Его задержали на "горячем" - в момент передачи всей суммы взятки. Пока фигуранту готовится сообщение о подозрении.

Фото: t.me/SBUkr/4697

СБУ прилагает все усилия, чтобы очистить Службу от деструктивных элементов и предателей - таким лицам не место в рядах украинской спецслужбы! Курс на очистку Службы продолжается, говорится в сообщении.

Читайте также наш материал: Увольнения и служебные проверки: что происходит в СБУ и ОГП и кто теперь ими руководит

Читайте также

1