Мэр Чернигова Атрошенко заявил в СБУ о слежке за собой

У Атрошенко серьезный конфликт с Банковой
Главное
Мэр Чернигова Атрошенко заявил в СБУ о слежке за собой
17 декабря 2022, 12:08
читати українською

Городской голова Чернигова Владислав Атрошенко заявил, что за ним следят. С соответствующим заявлением он обратился в СБУ и полицию.

Об этом сам Атрошенко сообщил на своей странице в Facebook.

"Зафиксировал факт слежки за моим домом двумя крепкими мужчинами, одетыми в кожаные куртки и черные вязаные шапки, спортивного телосложения. Один из мужчин фотографировал на мобильный телефон мой дом из парка им. Богдана Хмельницкого со стороны ул. Мстиславской. Считаю, что за мной происходит постоянная, неправомерная слежка", - говорится в заявлении.

Атрошенко подчеркнул, что фотографирование гражданских объектов в условиях военного положения недопустимо. И просит правоохранительные органы проверить факты, изложенные в заявлении, и проинформировать его о результатах.

Напомним, 8 декабря Яворивский районный суд Львова лишил мэра Чернигова Владислава Атрошенко права занимать должность городского головы в течение года.

Мэр Чернигова Владислав Атрошенко заявил, что решение суда об отстранении его от должности мэра – это подавление самоуправления, ведь за него голоса отдали почти 80% черниговцев. Атрошенко обратился к Президенту с призывом заставить подчиненных действовать по закону и не дать внутреннему врагу уничтожить демократию.

Читайте также