Мэр Умани заболел коронавирус

Цебрий лечится в Уманской инфекционной больнице
Мэр Умани заболел коронавирус
Александр Цебрий (Фото: страница Александра Цебрия в Facebook)
8 октября 2020, 20:13
читати українською

Мэр Умани Александр Цебрий заболел коронавирусом. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Цебрий лечится в Уманской инфекционной больнице.

Только что получил результат теста. У меня подтвердили СОVID -19, но я в надежных руках врачей нашей Уманской инфекционной больницы. Хочу сообщить, что несмотря на положительный результат теста, я продолжаю предвыборную кампанию, как кандидат на должность городского головы города Умань и буду далее отстаивать интересы граждан, как и предыдущие 5 лет, - отметил политик в своем сообщении.

Щойно отримав результат тесту. У мене підтвердили СОVID -19, але я в надійних руках лікарів нашої Уманської інфекційної лікарні. Хочу повідомити, що не зважаючи на позитивний результат тесту я продовжую передвиборчу кампанію, як кандидат на посаду міського голови міста Умань. І на далі відстоюватиму інтереси громадян, як і попередні 5 років ! Дякую всім за ваші теплі слова підтримки , які отримую в приватних повідомленнях та дзвінках . Я вас не підведу !

Gepostet von Олександр Цебрій am Donnerstag, 8. Oktober 2020

Напомним, 30 сентября уманский теризбирком зарегистрировал Цебрия кандидатом на должность городского головы Умани.

Читайте также

Заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко считает , что в Украине пока не было второй волны коронавируса.

По словам главного санитарного врача (досье Виктора Ляшко), волна коронавируса - это когда есть пиковая загрузка (до 10 тыс. и более случаев), затем падение до единичных случаев, а затем снова рост на десятки тысяч в день.

По его словам, во Франции, Испании и Германии четко прослеживалась первая волна пандемии в марте-апреле (фиксировали по 8-9 тысяч случаев в сутки) и вторая волна в сентябре-октябре (фиксируют 12-13 тысяч новых случаев). В то же время Ляшко отметил, что в Украине "постепенный рост, с которыми система здравоохранения пока справляется".