Многоэтажка горела в Дарницком районе Киева - фото

Ночью в столице загорелась квартира на последнем этаже пятиэтажки

Ночью 8 апреля на ул. Евгения Харченко, 27 в Дарницком районе Киева загорелась квартира на последнем этаже пятиэтажки.

Как сообщает столичная служба спасения, на место пожара были направлены спасатели из ближайших пожарно-спасательных подразделений.

По прибытию на место первых боевых расчетов было установлено, что возгорание произошло в квартире на 5 этаже 5-этажного жилого дома, с угрозой распространения огня на соседние квартиры. По прибытию бойцов владелец квартиры в которой произошел пожар, находился на 3-м этаже с представителями полиции. Вместе с тем, существовала угроза жизни людей, поэтому пожарные немедленно приступили к тушению пожара и эвакуации людей, - рассказали в ГСЧС.

Читайте также

Спасатели рассказали, что во время тушения пожара из соседних квартир были выведены на безопасное расстояние 10 человек. Жертв в результате пожара нет.

Квартира, где произошел пожар, выгорела полностью, закопчены стены, потолок, двери соседних квартир и общего коридора.

На месте происшествия работало 7 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 25 человек личного состава подразделений Главного управления.

Причину возникновения пожара будет устанавливать следствие.

Напомним, в Киеве на улице Героев обороны, 10 пьяный экс-депутат Киевсовета пытался сжечь квартиру, в которой были его четверо несовершеннолетних детей и жена.

1