На Донбассе задержаны шесть российских наемников

Их подозревают в причастности к вооруженным формированиям РФ

Представители Национальной полиции Украины из состава Объединенных сил на Донбассе задержали шесть человек, подозреваемых в причастности к вооруженным формированиям Российской Федерации и ее наемников.

Об этом сообщает операция Объединенных сил на своей странице в Facebook.

За прошедшие сутки, 23 декабря, представители Национальной полиции Украины из состава ОС зафиксировали 89 административных правонарушений. Подразделениями полиции сводных отрядов проверено 5127 транспортных средств и 4866 человек.

Читайте также

Также были задержаны 6 человек, которых подозревают в причастности к вооруженным формированиям Российской Федерации и ее наемников, - говорится в сообщении ООС.

Также в ООС сообщают, что за прошедшие сутки через контрольный пункт въезда-выезда "Станица Луганская" на временно оккупированную территорию Украины проследовало 1210 человек, на подконтрольную Украины территорию прибыло 722 человека.

Напомним, 22 декабря российские наемники в который раз нарушили режим тишины на Донбассе. Из-за вражеских обстрелов ранены двое украинских военных.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" неподалеку Золотого-4 вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Из-за вражеских обстрелов двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили осколочные ранения вблизи населенного пункта Южное.

1