На трассе в Одесской области столкнулись авто и маршрутка: двое погибших и раненые

Еще четверо пострадавших находятся в больнице

В Белгород-Днестровском районе Одесской области столкнулись два автомобиля, в результате два человека погибли, еще четверо пострадали.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

Как известно, авария произошла примерно в 5:30 на 68 км трассы Одесса-Рени.

Отмечается, что автомобиль Mercedes Sprinter, который двигался из города Белгород-Днестровский в направлении села Староказачье, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомобилем Toyota Hiace, которым управлял 23-летний мужчина.

В результате аварии пассажир Toyota скончался на месте. Других пострадавших - двух водителей и трех пассажиров автомобилей доставили в больницу.

Несмотря на усилия медиков, от полученных травм в реанимации скончался еще один человек. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, - говорится в сообщении.

Читайте также

Виновнику смертельного ДТП на Крещатике грозит до 10 лет лишения свободы

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту ДТП

Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 13 ноября утром в Киеве водитель такси въехал в остановку общественного транспорта. В результате погибли две женщины, еще два человека пострадали. Позже полиция обнародовала видео момента столкновения.

14 ноября водителя такси Uber суд арестовал на 2 месяца.