Оккупанты на Донбассе ранили украинского бойца

Ему была оказана неотложная домедицинская помощь
Главное
Оккупанты на Донбассе ранили украинского бойца
Война на Донбассе (Фото: Минобороны)
20 сентября 2021, 09:00
читати українською

На Донбассе интенсивность боевых действий на линии соприкосновения по сравнению с предыдущими сутками возросла. Боевики 8 раз нарушили режим тишины и ранили украинского бойца.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

В районе Новозвановка враг обстреливал трижды, применяя станковые противотанковые гранатометы и минометы калибра 82 мм.

Вблизи Майорская российские оккупанты вели беспокоя огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, пытаясь спровоцировать ответ наших воинов.

В направлении Луганского и Новолуганского враг стрелял из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

У Орехово наемники использовали автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие.

Кроме того, в Донецкой области зафиксировали вражеский беспилотник типа "Квадрокоптер". С его помощью российско-оккупационные войска сбросили осколочную гранату ВОГ-17 вблизи Талаковки.

Вследствие враждебных действий один военнослужащий Объединенных сил получил осколочные ранения. Ему была оказана неотложная домедицинская помощь, его эвакуировали в госпиталь. Состояние здоровья воина - удовлетворительное, - говорится в сообщении.

Напомним, что 18 сентября в районе проведения операции Объединенных сил оккупанты нарушили режим прекращения огня семь раз и ранили двух украинских военных.

Читайте также