Оккупанты ракетами атаковали Кривой Рог и Запорожье: есть жертвы

В Запорожье повреждено 62 дома
Оккупанты ракетами атаковали Кривой Рог и Запорожье: есть жертвы
Российская военная техника Фото: https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua/photos

Сегодня утром, 25 мая, российские оккупанты нанесли ракетные удары по Кривому Рогу Днепропетровской области и Запорожье.

В пресс-центре Запорожской ОВА в Telegram сообщили, что погиб один человек, и трое получили ранения в результате обстрелов по Запорожье.

Сейчас известно об одной погибшей и трех раненых в результате утренних вражеских обстрелов г. Запорожья. Только в частном секторе города, по предварительной информации, известно о 62 поврежденных домах, - говорилось в сообщении.

В свою очередь председатель Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко в Telegram отметил, что утром враг нанес три ракетных удара по Кривому Рогу.

Ночь снова была сплошной воздушной тревогой. На утро враг нанес три ракетных удара по Кривому Рогу. Попали в промышленное предприятие. Серьезные разрушения. Информацию по пострадавшим уточняем, – сказал Валентин Резниченко.

Также председатель Днепропетровского облсовета Николай Лукашук объяснил, что оккупанты по городу ударили со стороны Херсона.

Под артиллерийские обстрелы попал город Апостолово в Криворожском районе. В частности, враг ударил по окрестностям населенного пункта, была повреждена линия электропередач. Никто из людей не пострадал.

Также ночью из "Ураганов" были обстреляны Широковская и Апостоловская общины. Пострадавших среди людей нет.

Напомним, спасатели 23 мая закончили разбор поврежденных в результате авиаударов рашистов зданий в поселке Десна в Черниговской области. Были найдены тела 87 погибших.

Читайте также

1