Оккупанты на Донбассе начали ротацию передовых подразделений - разведка

Боевики также вывели на передовую значительное количество снайперских комплексов
Главное
Оккупанты на Донбассе начали ротацию передовых подразделений - разведка
3 сентября 2021, 16:36
читати українською

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило об увеличении боевиками на востоке Украины снайперских комплексов и ПТРК для провокации на территории проведения ООС.

Об этом говорится в сообщении разведки в Фейсбуке.

Командование ВС РФ продолжает наращивать готовность к применению оперативной группировки РОО на ТОТ ДЛО. С начала сентября оккупанты начали ротацию передовых подразделений соединений и частей 1,2 АК. Для повышения боевых возможностей РОО, было проведено боевое слаживание рот в сложившихся БТГр и тактические учения по корректировке огня артиллерии с использованием БПЛА, - говорится в сообщении.

В разведке отметили, что оккупанты также продолжают удерживать передовые позиции значительное количество снайперских комплексов и ПТРК для провокации на территории проведения ООС.

Напомним, в июле в разведке заявляли, что оккупанты РФ продолжают наращивать боевые возможности на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях. Также враг активизировал подготовку к проведению диверсионно-разведывательных мероприятий.

Читайте также

1