Пассажиры черновицких троллейбусов хотят слушать в салоне Баха и Бетховена

Черновчане хотят таким образом повышать свой культурный уровень
Пассажиры черновицких троллейбусов хотят слушать в салоне Баха и Бетховена
Троллейбус в Черновцах (Фото: ЧТУ)
3 декабря 2020, 13:21
читати українською

В Черновцах зарегистрировали петицию с просьбой включать классическую музыку в салонах общественного транспорта для повышения уровня культуры Черновцов.

Текст петиции размещен на платформе Е-DEM в разделе "местные петиции".

Автором петиции является черновчанин Николай Гунько.

Читайте также

С целью повышения уровня культуры Черновцов прошу Черновицкий городской совет обязать перевозчиков включать во время поездок классическую музыку, - говорится в петиции.

В тексте петиции приведены также пример классической музыки для включения в общественном транспорте (смотрите здесь).

Читайте также

Напомним, Министерство здравоохранения не планирует останавливать работу общественного транспорта после введения локдауна в Украине. В Минздраве считают, что такое ограничение не повлияет на эпидемическую ситуацию. Как пояснил глава Минздрава Максим Степанов (досье Максима Степанова), во время локдауна в общественном транспорте не будут возникать так называемые "часы пик", поэтому нарушений карантина почти не будет.

Мэр Киева Виталий Кличко (досье Виталия Кличко) заявил, что будет настаивать на работе метро и общественного транспорта в случае введения локдауна в столице. Мэр отметил, что во многих других странах вводили локдаун, но транспорт не останавливали, чтобы люди могли ездить на работу.

1