Какие ограничения на отдых действуют В Украине: перечень по областям

Эклеры – это один из самых любимых десертов, заполонивших сердца многих людей. Мягкость теста и приятный аромат произведут на вас отличные впечатления. Мы приготовили простой рецепт вкусных эклеров, который точно поразит вас и вашу семью.
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 ст. мучения
- 4 яйца
- 90 г сливочного масла
- 220 мл воды
- щепотка соли
- растительное масло(для смазывания)
Начинка:
- 5 яиц
- 400 мл молока
- 1 ст. сахара
- 7 г ванильного сахара
- 50 г муки
- 100 г сливочного масла
Слегка растопите сливочное масло. В кастрюлю добавьте воду, соль и сливочное масло. Положите ее на огонь и постоянно помешивайте до закипания смеси. Добавьте стакан муки и перемешайте.
Оставьте массу на 1-2 минуты и медленном огне, постоянно помешивая. Охладите тесто до 35 градусов. Постепенно прибавляйте яйца, перемешивая тесто.
Противень для выпечки застелите пергаментом и жарьте растительным маслом. С помощью кондитерского мешка сформируйте продолговатые эклеры.
Разогрейте духовку. Выпекайте эклеры в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
Для приготовления начинки смешайте яйца со обычным и ванильным сахаром. Добавляйте муку и молоко, не забывая помешивать.
Слегка растопите сливочное масло. Доведите смесь до кипения и помешайте. Добавить туда растопленное масло и взбейте крем до однородности.
С помощью кондитерского мешка добавьте начинку в эклеры. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Читайте также