Почти Италия: в Черновицкой ОГА выбрасывали мебель из окна четвертого этажа (видео)

Слесари сказали, что им трудно подниматься и спускаться по лестнице
Почти Италия: в Черновицкой ОГА выбрасывали мебель из окна четвертого этажа (видео)
Черновицкая ОГА (Фото: molbuk.com)

Очевидцы сняли на видео, как в самом центре города из окон четвертого этажа Черновицкой ОГА выбрасывали столы.

Видео "итальянского прощания" со старыми вещами выложил в Фейсбуке депутат Черновицкого райсовета Артем Жук.

Активист рассказал, что снял летающие столы во внутреннем дворике Черновицкой ОГА.

Как пояснили в Агентстве по обслуживанию помещения в комментарии местному изданию АСС, слесарям, которые заменяли мебель, трудно преодолевать четыре этажа, поэтому они решили ускорить этот процесс.

Сейчас в администрации происходит реорганизация. Расширили Управление молодежи и спорта, меняют помещения. Поэтому происходит замена мебели. Мы, как балансодержатели, старые вынесли в коридор. Решили быстро их вынести из здания, потому что и пожарная безопасность не позволяет и не эстетические коридоры с ними. Что могли раздать другим подразделениям, вывезли. А то, что не поддается ремонту, решили отдать в котельную. У них котел на дровах. Однако сработал человеческий фактор. У нас всего три слесари, им трудно постоянно спускаться-подниматься. Но, конечно, замечания они получат. Негоже, чтобы так летела мебель из здания на Грушевского, - отметил директор агентства Анатолий Федорук.

Напомним, в Офисе президента пообещали отчитаться о выполнении ремонтных работ, которые необходимы после акции протеста в поддержку активиста Сергея Стерненко 20 марта. Отмечается, что нужно заменить несколько дверей, окон, сделать ремонт поврежденных помещений, в том числе отдельных кабинетов и помещений на разных этажах, где произошло возгорание.

1