Подозревают наркотическое опьянение: нардеп Юрченко совершил ДТП во Львове - видео

На месте аварии Юрченко сделали тест на наркотики, его результаты обнародовал другой нардеп
Подозревают наркотическое опьянение: нардеп Юрченко совершил ДТП во Львове - видео
Александр Юрченко (фото: УНИАН)

Во Львове 8 июля около 14:10 народный депутат Александр Юрченко совершил ДТП. На месте аварии депутату сделали тест на наркотики, который оказался положительным.

Об этом сообщает народный депутат Гео Лерос и издание "Varta И" со ссылкой на потерпевшего водителя Всеволода Боровца.

Как рассказал пострадавший, автопроисшествие произошло на площади Мицкевича во Львове. Юрченко на авто Ford Mustang не убедился в безопасности маневра и въехал задним ходом в машину Volkswagen Jetta, которая двигалась по главной дороге.

После столкновения народный депутат напал на водителя Volkswagen Jetta, нанес ему телесные повреждения и отобрал смартфон. В результате аварии получили повреждения транспортные средства, - сообщило издание "Varta І".

Нардеп Лерос опубликовал тест на наркотики, который якобы сдавал Юрченко, и протоколы с места ДТП.

Тест на наркотики. Фото: Гео Лерос в Facebook

Под фото Лерос обратился к президенту Владимиру Зеленскому, поскольку тот, по словам нардепа, пообещал посадить Юрченко за вымогательство взятки за законопроект об отходах.

Лерос написал, что "Юрченко на своем незадекларированному Мустанге едва не убил людей, находясь под кайфом от амфетамина, влетел в Фольксваген во Львове. После аварии он пытался бежать, его задержали местные. В его крови также были остатки марихуаны и кокаина".

Скрин со страницы Гео Лероса

Лерос также опубликовал протокол нардепа Юрченко и заключение лаборатории, что, по его мнению, еще раз подтверждают пребывания в состоянии наркотического опьянения за рулем.

Фото: Гео Лерос

Фото: Гео Лерос

Напомним, что в Киеве утром 9 декабря двое неизвестных мужчин избили народного депутата Александра Юрченко.

Читайте также

1