Лерос подрался со скандальным Юрченко в Раде

Юрченко считает, что Лерос повредил его репутации
Важно
Лерос подрался со скандальным Юрченко в Раде

Народный депутат от партии Европейская солидарность Виктория Сюмар сообщила, что в кулуарах Верховной Рады подрались нардепы Гео Лерос и Александр Юрченко. Об этом она сообщила на странице в соцсети Facebook.

В Раде страсти не угасают. В кулуарах печально известный депутат Юрченко подрался с Гео Леросом ... Юрченко считает, что именно Лерос повредил его репутации, а не "переговоры о взятке в 40 млн", - написала Сюмар.

По ее словам, история с Юрченко - это яркий пример реальной "антикоррупционной политики" действующей власти.

Читайте также

Стоит отметить, что ранее нардеп Юрченко у себя на странице в соцсети Facebook написал о Леросе.

Сегодня непорядочного депутата-помощника застройщиков Део Ланоса исключили из состава ВСК по расследованию убийства Екатерины Гандзюк. Из-за постоянного нарушения законодательства доверие к депутату, который по факту является сливным бачком НАБУ, полностью нивелирована!, - написал он.

В свою очередь, Лерос ( досье Гео Лерос ) у себя на странице прокомментировал тот факт, что с Юрченко сняли электронный браслет.

Все сегодня пишут о том, что освободили украинского политзаключенного, на что Юрченко ответил:
Да, с меня сегодня сняли браслет.
PS Похоже кто-то в суде таки получил "кусочек пирога", - написал он.

Читайте также

Напомним, 14 сентября Национальное антикоррупционное бюро Украины разоблачило на взятке помощника народного депутата от "Слуги народа" Александра Юрченко. И показало видео с доказательствами взяточничества нардепа Юрченко.

В связи с этим нардеп добровольно вышел из фракции на время расследования. Юрченко занимает должность председателя подкомитета Совета по вопросам обращения с бытовыми отходами комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг.

16 сентября Высший антикоррупционный суд избрал меру пресечения Ивану Фищенко, которого НАБУ подозревает во взяточничестве и заговоре с Юрченко.

21 сентября Высший антикоррупционный суд Украины взял под стражу народного депутата Александра Юрченко с возможностью выйти под залог в размере 3 млн 1656 грн.

25 сентября нардеп внес залог и вышел из СИЗО. Он сообщил, что мандат составлять не собирается.

4 ноября ВАКС снял электронный браслет с подозреваемого за взятку нардепа Юрченко.

1