Могут ли забрать водительские права у уклонистов: объяснение юриста
Баранина – не слишком распространенный вид мяса среди предпочтений украинцев, однако, если вы хотите приготовить вкусное, сытное и необычное блюдо, то баранина "на горячее" подойдет как нельзя лучше.
Ингредиенты:
- лук репчатый – 300 г;
- мука – 2 ст. л.;
- помидоры в собственном соке – 800 мл;
- сельдерей – 70 г;
- лавровый лист – 4 шт.;
- куркума – 1/2 ч. л.;
- черный перец – 1 ч. л.;
- красный перец – 1/2 ч. л.;
- молодой картофель – 700 г;
- молодая морковь – 300 г;
- зеленая фасоль – 200 г;
- брюссельская капуста – 500 г;
- кинза зеленая – 1/2 пучка;
- чеснок – 4 зубка;
- соль.
Прогреваем большую сковороду с оливковым маслом и сливочным маслом.
Режем баранину на большие куски, обжариваем минут 5 и снимаем мясо с огня. Обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости и возвращаем мясо в сковороду. Насыпаем в сковороду муку и продолжаем жарить еще 1 минуту.
Добавляем помидоры в собственном соке, мелко порезанном сельдерее, лавровый лист, куркуму, черный перец, красный перец и соль. Накрываем сковороду крышкой и готовим на самом маленьком огне 15 минут.
Затем добавляем картофель с морковью, накрываем крышкой и продолжаем готовить еще 15 минут. Далее добавляем фасоль и брюссельскую капусту, готовим примерно 10 – 15 минут или до готовности картофеля.
Снимаем с огня и перемешиваем с рубленой кинзой и мелко порезанным чесноком.
Даем минут 10 – 15 постоять и подаем на стол.
Читайте также