Председатель Черкасской ОГА Скичко решил поучиться в Гарварде

Комик-менеджер слушает онлайн платные курсы по лидерству и коммуникации
Председатель Черкасской ОГА Скичко решил поучиться в Гарварде
Александр Скичко (Фото УНИАН)

Председатель Черкасской ОГА Александр Скичко стал студентом Гарвардского университета в США и изучает лидерство и коммуникации.

Об этом в своем Instagram сообщила его жена Елизавета Юрушева.

Мой муж сейчас учится в Гарварде. Пишу это, и у меня мурашки по телу! - рассказала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta Yurusheva (@ elizaveta.yurusheva)

Далее в заметке Юрушева рассказала о том, что во времена карантина Скичко слушает лекции онлайн, но со временем надеется поучиться у США в стационаре.

Сколько я его знаю, он всегда движется вперед. Если что-то не знает - он изучит, если что-то не получается - он не опускает руки, а старается до тех пор, пока не получится. И сейчас Саша поступил на курсы по коммуникации и leadership в Hardvard, и теперь если он не на работе, то за компьютером - учится и делает домашку! Он даже думает поехать туда, когда будет возможность, чтобы поучиться там в стационаре, - добавила Юрушева.

Читайте также

Наконец Юрушева призналась в любви к своему мужу и сказала, что очень хочет худи из Гарварда, которое она себе купит, когда поедет туда вместе со Скичко.

Напомним, 24 марта Высший антикоррупционный суд обязал НАБУ открыть уголовное производство возможным злоупотребления служебным положением главой Черкасской ОГА Александр Скичко.

1