Простые рецепты вкусности: салат из крабовых палочек и моркови по-корейски

Такой лёгкий салат готовить всего несколько минут, а стоять у плиты или варить продукты не нужно.
Простые рецепты вкусности: салат из крабовых палочек и моркови по-корейски
5 марта 2024, 22:56
читати українською

Морковь по-корейски и крабовые палочки – шикарное сочетание для салата, о котором многие забыли.

Ингредиенты:

  • Морковка по-корейски – 300 г
  • Крабовые палочки – 250 г
  • Кукуруза сладкая – 250 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Майонез
  • Укроп, петрушка по своему вкусу

Морковку по-корейски желательно брать не сильно острую, чтобы не перебить вкус салата.

Морковь порезать на 2-3 части и переложить сразу в салатник. Крабовые палочки очистить, разобрать на волокна или порезать небольшими кусочками.

Сыр порезать кубиками. Отправить крабовые палочки и сыр в блюдо для салата.

Далее слить жидкость из кукурузы и добавить сразу в салатник. Помыть, обсушить и измельчить укроп и петрушку.

Перемешать салат, можно посолить по своему вкусу. Добавить 2 столовые ложки майонеза и снова перемешать.

Подаем вкусный салат на стол с гренками.

Читайте также

1