Тарифы, пенсии, субсидии: что изменится для украинцев с 1 мая
Морковь по-корейски и крабовые палочки – шикарное сочетание для салата, о котором многие забыли.
Ингредиенты:
- Морковка по-корейски – 300 г
- Крабовые палочки – 250 г
- Кукуруза сладкая – 250 г
- Твердый сыр – 100 г
- Майонез
- Укроп, петрушка по своему вкусу
Морковку по-корейски желательно брать не сильно острую, чтобы не перебить вкус салата.
Морковь порезать на 2-3 части и переложить сразу в салатник. Крабовые палочки очистить, разобрать на волокна или порезать небольшими кусочками.
Сыр порезать кубиками. Отправить крабовые палочки и сыр в блюдо для салата.
Далее слить жидкость из кукурузы и добавить сразу в салатник. Помыть, обсушить и измельчить укроп и петрушку.
Перемешать салат, можно посолить по своему вкусу. Добавить 2 столовые ложки майонеза и снова перемешать.
Подаем вкусный салат на стол с гренками.
Читайте также