Пьяная судья устроила масштабное ДТП в Киеве - видео

Водитель на Aud на большой скорости врезалась в электроопору и чуть не сбила пешеходов

В Оболонском районе Киева на улице Приречной 27 женщина за рулем Audi на большой скорости врезалась в электроопору, после чего чуть не сбила пешеходов.

Об этом сообщают очевидцы аварии в общности dtp.kiev.ua.

В Киеве на Оболонской набережной автомобиль Audi снес столб, потерял колесо и чуть не слетел в Днепр, но его остановили деревья. За рулем была пьяная женщина, очень похожая на судью Деснянского районного суда столицы. Госномер КА7008АО, - говорится в сообщении.

Очевидцы говорят, что за рулем была судья Деснянского района Светлана Колегаева.

Свидетели аварии говорят, что женщина, скорее всего, перед тем, как сесть за руль, употребляла алкоголь, поскольку от нее было слышно его запах.

После того как автомобиль протаранил опору, его отбросило на проезжую часть дороги.

После аварии на месте инцидента собралось большое количество местных жителей, которые не отпускали водителя, ожидая приезда правоохранителей.

Свидетели говорят, что после ДТП у машины оторвалось колесо и его отбросило на несколько десятков метров от места тарана.

На месте виновница аварии отказалась проходить освидетельствование на драгере, поэтому ее отвезли в больницу сдавать анализы.

Несмотря на сопротивление, полицейские вместе с задержанной женщиной поехали в медучреждение.

Напомним, в мае в Киеве девушку сбила машина, когда она переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Виновницей ДТП оказалась бывшая глава СЭС Киева Ирина Козлова.

Читайте также

1