Разумков прокомментировал набор людей в свою партию

Экс-спикер объявил набор единомышленников в свою команду
Разумков прокомментировал набор людей в свою партию
Дмитрий Разумков Фото: УНИАН
14 декабря 2021, 13:41
читати українською

Бывший председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, набирающий команду в свою политическую партию, рассказал, кого именно принимают в ряды новой политсилы.

Об этом сообщило издание ЦЕНЗОР.НЕТ.

Отвечая на вопрос журналистов, чем такие действия Разумкова (досье Дмитрия Разумкова) отличаются от того, что делали "Слуги народа" два года назад, нардеп ответил, что отбор в партию более тщательный и придирчивый.

Разница в том, что сегодня нет избирательного процесса. В отличие от коллег мы это делаем заранее. Потому что мы действительно хотим построить партию, а для этого нужны люди, – подчеркнул Разумков.

Также нардеп добавил, что сейчас в стране кадровый вопрос остается проблемой.

Есть очень немного людей, которые отвечали бы профессиональным и моральным качествам для того, чтобы работать на пользу страны. Поэтому этот процесс будет самым сложным – это подбор людей, которые могли бы потом работать на разных должностях и профессионально делать свое дело, - отметил экс-спикер.

По его словам, он будет набирать тех людей, которые готовы работать не только во время избирательной кампании. Разумков признался, что осознает, что в команду могут попасть "случайные люди". Политик считает, что таких нужно будет "отсеять" до избирательной кампании.

Напомним, бывший глава Верховной Рады Дмитрий Разумков подтвердил, что будет участвовать в президентских и парламентских выборах. Но он не сказал, будет ли баллотироваться именно на пост президента.

Читайте также

1