Разведка знает о предателях среди действующих и бывших нардепов - Данилов

Работа украинской разведки феноменальна
Разведка знает о предателях среди действующих и бывших нардепов - Данилов
Алексей Данилов (фото: УНИАН)
2 сентября 2022, 13:50
читати українською

Разведка Украины "вела" подразделения кадыровцев за полтора месяца до начала полномасштабного вторжения российской федерации.

Об этом рассказал в "VIP с Наталией Мосейчук" секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.

По его словам, работа нашей разведки феноменальна.

Те данные, которыми владеет и владела наша разведка, начиная с определенного периода, были совершенно качественными. Более того, у нас были данные, которых не было у наших партнеров. Более того, у нас есть одна из наших закрытых разведок, которая делала просто феноменальную работу. Пройдет время, и мы сможем об этом говорить, - сказал секретарь СНБО.

Он сообщил, что разведка "вела" кадыровские подразделения за полтора месяца до начала полномасштабной войны. Разведчики каждый день знали, что происходит в кадыровском подразделении, кто там чем занимается.

Разведчики понимали, о чем говорит непосредственно Кадыров с теми ребятами, которые были откомандированы для выполнения этих задач.

Данилов добавил, что разведка знает о предателях среди действующих и бывших народных депутатов, политиков и известных людей.

Что касается информации по депутатам, которые есть на сегодня, то очень много вопросов не только к депутатам, которые в этом Совете, которые были до этого. Просто многие фамилии мы не знаем тех людей, с которыми отработала наша контрразведка. Еще раз подчеркну – пройдет время и вы узнаете очень многое. Это были и мэры, и народные депутаты, и многие другие люди, фамилии которых были у всех на экранах, – сказал Данилов.

Напомним, что секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что российская федерация должна лишиться колоний, захваченных в 19-20 веках.

Читайте также