Где в Киеве можно будет освятить куличи на Пасху: перечень церквей ПЦУ
Суп в хлебном "горшке" не часто увидишь в меню ресторана. А зря! Ведь рецепт чешского супа "Полевка" очень прост. Попробуйте приготовить суп в хлебе "Полевка" в домашних условиях. Родные будут в восторге!
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 250 г
- Картофель - 100 г
- Лук репчатый – 70 г
- Морковь – 70 г
- Зелень – 5 г
- Сливки 33% – 100 г
- Вода – 200 г
- Вино белое сухое – 20 г
- Хлеб ржаной – 600 г
- Чеснок – 2 г
- Масло растительное - 20 г
- Специи по своему вкусу
Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить его наполовину. Затем нужно добавить воду и картофель.
Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить. Вылить сливки и оставить еще на 10 минут.
С хлеба срезать вершочек, вынуть мякоть и запечь в духовке до образования корочки.
Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.
Читайте также