Власти советуют киевлянам не ходить в храмы на Пасху
Нет ничего проще, чем приготовить цыбуляники. Если деруны надоели, предлагаем им интересный альтернативный рецепт, который занимает меньше времени и усилий.
Цыбуляники – простой рецепт
Ингредиенты:
- лук – 500 г
- мука – 100 г
- яйца - 2 шт
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- соль
- перец
Лук нарезаем кубиком, заправляем солью, перцем, переминаем и оставляем мариноваться на 15 минут.
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, в отдельной миске взбиваем яйца (как на омлет). Когда лук промариновался, отжимаем сок.
В цибуляники добавляем взбитые яйца, перемешиваем, постепенно добавляем муку с разрыхлителем и хорошо все вымешиваем. Добавляем нарезанный зелёный лук и еще раз перемешиваем.
Жарим цибуляники до золотистого цвета на малом огне, чтобы лук стал мягким и нежным. Вкушаем луковицы со сметаной.
Читайте также