Резников в Карпатах, а Ткаченко – на Маврикии: где отдыхали на Новый год украинские политики

Глава Черкасской ОГА Скичко выбрал Буковель, а жену нардепа Тищенко заметили в Дубае
Резников в Карпатах, а Ткаченко – на Маврикии: где отдыхали на Новый год украинские политики
Фото: Александр Ткаченко Фейсбук
12 января 2022, 15:29
читати українською

Украинские политики и их супруги активно публикуют в соцсетях фото зимнего отдыха.

Об этом пишет ряд украинских СМИ.

В частности, председатель Черкасской ОГА Александр Скичко с женой - миллионершей Елизаветой Юрушевой, дочерью Татой и пасынком Даней. Они остановились в апартаментах Skogut на Буковеле. Это деревянные домики в скандинавском стиле, где время пребывания стоит более 11 000 грн в сутки, и это не в праздничные дни, когда ценник взлетает в несколько раз.

Судя по пейзажам, в украинских горах провел отпуск и министр обороны Алексей Резников со своей супругой Юлией Зорий, ведущей утреннее шоу на телеканале ICTV. Пара проводила время активно. Они катались на снегоходе и стреляли из винтовок по мишеням.

Телеведущая похвасталась метким глазом, мол, со второй попытки пять из пяти шаров попали в цель. И под фото из стрельбища написала свое мнение относительно того, что украинки теперь становятся военнообязанными: "Спрашивающим по какой специальности я стану на учет… (психология бывает разная). Своими результатами очень довольна, хоть это и было впервые. Удивлен даже муж А я его результатами не удивлена. Профи, он во всем профи".

А вот министр культуры Ткаченко, которого Рада никак не отправит в отставку, с женой Анной и сыном Даней улетели на Маврикий – остров в Индийском океане. Там они научили ребенка нырять, ездили на катере смотреть на дельфинов, гуляли в джунглях и смотрели водопады.

Александр с сыном отправились на рыбалку и поймали огромный совет. Вернутся на родину в Старый Новый год.

Отметим, что поездка на Маврикий – дорогое удовольствие. Перелет с размещением в отеле 5 звезд в две недели на семью из трех человек потянет минимум на тысяч 20 долларов. А если лететь бизнес-классом, то и того дороже.

В Дубае зачекинилась и Алла Барановская, жена нардепа из "Слуги народа" Николая Тищенко. Светская львица делится семейными снимками с отдыха, но политика-ресторатора не показывает. Судя по отчету в фотоблоге Instagram, Новый год они отметили в компании Сергея Реброва и его супруги Анны. Алла похвасталась, что легендарный футболист тренировал на лужайке ее сына Давида.

Напомним, в начале января журналисты узнали, что президент Владимир Зеленский приехал в Буковель и разместился в "Radisson Blu Resort Bukovel". Оттуда президент изложил в соцсети несколько сообщений. В частности, поздравил украинцев с Рождеством катаясь на лыжах.