Скандальный нардеп от "Слуги народа" купил у США сумку за 180 тысяч гривен

Это дорогой аксессуар известного французского бренда
Скандальный нардеп от "Слуги народа" купил у США сумку за 180 тысяч гривен
Олег Семинский Фото: my.ua
6 декабря 2021, 16:23
читати українською

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Олег Семинский приобрел в Нью-Йорке (США) женскую сумку известной марки Hermes, которая стоит почти 180 тысяч гривен.

Соответствующие данные парламентарий внес в свою декларацию, указав, что цена аксессуара 179 638 гривен. Впрочем, в документе не указано, для кого куплена эта вещь. Семинский совершил покупку в конце июля, а декларацию обновил в августе.

Отметим, что согласно декларации у Семинского есть жена, дочь и сын. Нардеп владеет несколькими квартирами в Киеве, земельными участками и авто премиум-класса.

Как сообщает OBOZREVATEL, Семинский неоднократно попадал в скандалы. Так, во время заседания в Раде журналисты поймали его на интимной переписке. Вероятно, сообщение сексуального содержания он направил своей помощнице Екатерине Демченко, официально трудоустроенной в компании жены Семинского. Собеседники называли друг друга "котиками", обсуждали "вчерашнее" и обменивались любовными смайлами и комплиментами.

Ранее Семинский угрожал экс-министру Николаю Рудьковскому проблемами с законом, если тот откажется переписать на него долю в крупнейшей газодобывающей компании Украины, принадлежащей роду Рудьковского.

Также журналисты опубликовали записи разговора нардепа с известным криминальным авторитетом Андреем Мельником. На записях мужчины сговариваются о совместном предоставлении показаний и разделе прибыли после получения компании.

Читайте также

1