Своих боюсь больше бандеровцев: СБУ опубликовала перехваченный разговор рашиста

Оккупанты делятся впечатлениями от войны в Украине
Своих боюсь больше бандеровцев: СБУ опубликовала перехваченный разговор рашиста
Мертвые российские солдаты Фото: Командование Сил специальных операций ВСУ
13 апреля 2022, 16:45
читати українською

Российские солдаты в Украине в шоке от того, как украинцы противостоят рашистскому нашествию и делятся со своими родными впечатлениями от войны.

Служба безопасности Украины опубликовала перехваченный телефонный разговор рашиста с его другом.

Столько уже слегло, такие потери еб*нутые… Жители нам не рады. В деревне когда стояли – женщина вышла и просто начала обстреливать колонну, – рассказал оккупант.

Он также рассказывает, что в Украине везде на заборах надписи: "Русские оккупанты, уходите! Мы вас не звали! Мы вас не ждали", "Россия – захватчики", "Путин – ху*ло".

Едешь, у них поля такие чистые были, бл*. Теперь все засорено, сожжено, дорогам пи*да, ямы, сгоревшая техника стоит, тела лежат, – рассказал оккупант.

Он признался, что не чувствует никакой цели в действиях русских войск: "Никто из нас этим гордиться не будет… Они – долбо*бы, я своих боюсь больше, чем бандеровцев".

Оккупант также сказал: "Мы ехали, лежит тело (прим: мирный украинец) возле остановки… Видно, что мертвый человек… а сверху надпись «нех*й шастать»… я эту надпись вообще не забуду».

Напомним, родственники оккупантов ждут их не с победой, а с награбленными вещами. Мародерство, кстати, называют "спецоперацией по зачистке домов".

Читайте также

1