Орки называют мародерство "спецоперацией по зачистке домов" и радуются награблению (видео)

Родственники рашистов больше ждут украинское имущество, чем своих близких
Орки называют мародерство "спецоперацией по зачистке домов" и радуются награблению (видео)
Российские солдаты Фото: Getty Images
12 апреля 2022, 13:02
читати українською

Родственники оккупантов ждут их не с победой, а с награбленными вещами. Мародерство, кстати, называют "спецоперацией по зачистке домов".

Об этом говорится в новых телефонных разговорах захватчиков, которые есть в распоряжении СБУ.

На записи слышно, что некоторые рашисты принимают заказы от близких, как перед походом в супермаркет. Как вот этот "герой": позвонил своему отцу прямо из грабившего дома.

Порадовал отца-рыбачку, попавшего в дом "богатого рыболова". Последний, как услышал список фирм производителей рыболовного снаряжения, так взволновался: "…ни х*ера се! Ты знаешь, сколько те воблеры, которые я покупал по 800 рублей? Сейчас по 2 тысячи лежат".

Узнав, что там такого добра немало, наставляет сына: "Да, бери все, что будет там, но смотри только аккуратно….чтоб мародерство вам там не приписали, бл*дь. …это, вроде как трофей, но чтоб вас там не фотографировал никто".

Напомним, что контрразведка СБУ задержала агента российских спецслужб, сделавшего в Украине серьезную карьеру – работал в Администрации бывшего президента и других государственных структур. Поэтому предатель мог передавать врагу действительно важную информацию.

Читайте также

1