Качество этих вкусностей во многом зависит от качества творога. Он должен быть не только свежим, но и однородной текстурой. Сыр не должен быть слишком мягким или мокрым.
Классические сырники с яйцом и мукой
Ингредиенты:
- 250 г сыра
- 2 ст. ложки муки
- 1 яйцо;
- 1 ст. кровати сахара
Соединяем творог, сахар и яйцо. Массу довести до однородной смеси. Засыпаем в нее муку и еще раз тщательно вымешиваем.
Лепим сырники и жарим.
Сырники без муки с манкой
Ингредиенты:
- 600 г сыра
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки манной крупы
- 3 ст. ложки сахара
- щепотка соли
Тщательно смешиваем творог, манку, яйцо, сахар и соль. Тесто должно отлежаться в холодильнике около часа. Лепим сырники и жарим.
Сырники без муки и яиц
Ингредиенты:
- 200 г сыра
- 2 ст. ложки манной крупы
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
Соединяем манку, творог, сахар и соль. Оставляем массу на пол часа "настояться". Лепим сырники и жарим.
Сырники с яблоками
Ингредиенты:
- 500 г сыра
- 2 яйца
- 2 яблока
- 3 ст. ложки сахара
- 5 ст. ложка муки
Растираем сыр с яйцами. Очищаем яблоки и трем их на терке. Добавляем яблоки с сахаром в сыр. Тщательно все перемешиваем. Всыпаем муку. Еще раз все тщательно смешиваем.
Лепим сырники и жарим.
Сырники с тыквой
Ингредиенты:
- 100 г тыквы вареной
- 1 ч. ложка корицы
- 250 г сыра
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка крупы манной
- щепотка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 3 ст. ложки муки
Превращаем в пюре нашу тыкву, добавляем к ней корицу. Соединяем сыр, манку, яйцо, сахар, соль и тыкву. Оставляем смесь на 20 минут выстояться.
Добавляем в тесто муку, тщательно вымешиваем. Лепим сырники и жарим.
Читайте также