Теща Порошенко умерла в возрасте 84 лет

Порошенко с женой осиротели
Теща Порошенко умерла в возрасте 84 лет
Теща Порошенка (фото: скрін відео тсн)

Сегодня, 10 ноября, теща пятого президента Украины Петра Порошенко Людмила Переведенцева умерла от коронавируса.

Об этом он написал в своей странице в Facebook.

Когда уходят в мир иной родители, мы перестаем быть детьми. В этом году мы с Мариной осиротели. В июне ушел мой папа. Затем в августе — папа Марины. Сегодня перестало биться сердце Марининой мамы. Вечная ей память. Дорогие наши родители, молим Бога за ваш покой в Царстве Небесном, а нам пусть даст сил преодолеть невыразимую боль расставания, - написал Порошенко.

Напомним, что 29 сентября стало известно, что Петр Порошенко получил положительный тест на коронавирус. Он сообщил, что лечится дома на самоизоляции. Также Covid-19 второй раз заболела однопартиец Порошенко Яна Зинкевич ей уже лучше.

1 октября Марина Порошенко сообщила, что Порошенко продолжает бороться с коронавирусом. Тогда у Марины был отрицательный тест на Covid-19, она чувствовала себя хорошо.

7 октября Марина Порошенко сообщила, что у Петра Порошенко двустороннее воспаление легких, он находился в больнице. Отмечалось, что медики не могли взять у него кровь, потому что она была слишком густой. Также  коронавирусом заболела дочь Евгения, у нее болезнь протекает легче. Иногда ей давали жаропонижающие препараты.

А 12 октября пятый президент Украины выписался из больницы.