В Белой Церкви ливень затопил более 10 домов

Также в воде оказались несколько легковых автомобилей

В Белой Церкви Киевской области из-за сильного ливня подтопило несколько домов. Ликвидацией подтоплений занимаются местные пожарные.

Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Сегодня в городе ливень подтопил 7 частных жилых домов и подвальные помещения двух 5-этажных домов. Также в воде оказались несколько легковых автомобилей, - говорится в сообщении.

После полудня непогода в Белой Церкви закончилась, а уровень воды начал постепенно уменьшаться.

Для откачки воды было задействовано 6 единиц специальной техники и 14 спасателей, аварийно-спасательный отряд специального назначения, - уточнили в ГСЧС.

Напомним, что сегодня, 17 октября, в Киеве ливень затопил проезжие части двенадцати улиц, на которых сейчас затруднено движение транспорта. Проезжая часть затоплена или подтоплена на улицах Осенний, Приорско, Автозаводской, Уманской, Искровской и Филиппа Козицкого.

Патрульная полиция также сообщает и о подтопленых улицах Новопироговская, Сырецкая, Кирилловская, Копылевская, Брожки и Изюмская. На Кирилловской остановлено движение трамваев.

А 6 октября ураган, который прошелся Ивано-Франковской области, повалил деревья и электроопоры в нескольких районах города.