В Киевской области внук граблями забил до смерти родную бабушку

Мужчине грозит от семи до десяти лет тюрьмы
В Киевской области внук граблями забил до смерти родную бабушку
Убийство в Гребенке (Фото: Нацполиция)

В поселке Гребенка Васильковского района Киевской области 33-летний мужчина забил граблями до смерти родную бабушку.

Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Киевской области.

В Васильковский отдел полиции поступило сообщение от врачей о том, что в одном из домов поселка Гребенка обнаружено 82-летнюю женщину с рубленой раной головы и многочисленными телесными повреждениями.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали предполагаемого убийцу. Им оказался 33-летний внук погибшей. Мужчину доставили в отдел полиции, где он сознался в содеянном.

Как выяснилось, вечером между бабушкой и внуком произошел конфликт из-за отсутствия работы. Во время ссоры разъяренный парень не выдержал, взял грабли и бил старушку по голове и по телу. После инцидента мужчина пошел домой, а на следующий день вызвал врачей. От полученных травм пожилая женщина скончалась в карете скорой помощи.

Все вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

Задержанному объявили о подозрении. Преступник находится в изоляторе временного содержания, в ближайшее время суд изберет для него меру пресечения.

За содеянное мужчине грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Читайте также

Напомним, сегодня стало известно, что в Киеве психически больной человек убил свою мать , запихнул тело в пакет и заложил в диван. Тело пролежало в диване, на котором спал мужчина около десяти дней.

1