В Николаевской области перевернулся грузовик: двое пострадавших

Их госпитализировали в больницу

В Николаевской области перевернулся армейский грузовик, в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) пострадали двое военнослужащих.

Об этом сообщает местное издание "Новости-N".

Военный грузовик "МАЗ" двигался по трассе Н-11 "Николаев-Днепр" в направлении Кривого Рога. В районе села Михайловка Казанковского района водитель не справился с управлением, и автомобиль выехал в кювет, - говорится в сообщении.

Читайте также

Отмечается, что пострадавших военнослужащих с места происшествия забрала "скорая помощь".

К тому же армейский грузовик приписан к одной из воинских частей специального назначения, дислоцированных в Одессе.

Напомним, что из-за сильных снегопадов в Одесской и Николаевской областях на дорогах государственного и местного значения ограничено движение транспорта, а к 8 населенных пунктов и вовсе отсутствует проезд.

К тому же 28-го января около 9 часов утра на автодороге "Сумы-Пирятин", вблизи села Галяво Лубенского района перевернулся микроавтобус с пассажирами. Предварительно 30-летний водитель микроавтобуса "Mercedes Sprinter", который ехал по маршруту "Сумы-Киев", выехал за пределы проезжей части. Там маршрутка перевернулась на левый бок.На момент ДТП в салоне микроавтобуса находились 13 пассажиров, из которых две женщины получили травмы.

1