В Ровенской области в ДТП разбились двое родных братьев

Два пассажира госпитализированы

14 января вблизи поселка Гоща Ровенской области в ДТП погибли двое родных братьев, а их пассажиры - доставлены в больницу.

Об этом сообщает нацполиция.

31-летний львовянин, водитель автомобиля Audi А5, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожной ситуации и наехал на металлический отбойник, - говорится в сообщении.

В результате столкновения водитель погиб на месте. Пассажиру авто — родному брату-сверстнику медики скорой оказывали помощь на месте происшествия, однако, жизнь его спасти не удалось.

Читайте также

ДТП на Майдане: в аварии пострадала семья с младенцем

66-летнему водителю иномарки сообщили о подозрении

ДТП в Киевской области: водителя вырезали из покореженного авто

В Киевской области столкнулись два грузовика: один человек погиб

Еще двух пассажирок, 27-летние жительницы Львова, доставлены в больницу. Их с различными нетяжелыми травмами госпитализировали в нейрохирургическое отделение Ровенской центральной городской больницы.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух людей, следователи начали досудебное расследование.

Полицейские устанавливают все обстоятельства смертельного ДТП.

Напомним, что экипаж патрульных на автомобиле Skoda остановился на перекрестке улицы Здолбуновской и Харьковского шоссе для осуществления поворота налево. Внезапно, они почувствовали мощный удар: в служебный автомобиль на полном ходу въехал Ford. В результате столкновения служебную Skoda отбросило вперед на авто Chevrolet. После удара Ford вылетел на соседнюю полосу и протаранил автомобиль Mazda