Украинского депутата обокрали в поезде: воры скупились за его деньги в АТБ

Воры похитили сумку с деньгами, в которой было 20 000 гривен и банковские карточки

Народный депутат из фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко рассказал о том, как его обокрали в поезде, когда он ехал в Ровенскую область.

В СМИ начали распространять информацию о том, что меня обокрали в поезде. Подтверждаю этот факт и расскажу о ситуации несколько подробнее, - написал депутат на своей странице в Фейсбуке.

Гончаренко рассказал, что в понедельник, 10 мая, ехал в поезде Одесса-Ковель. И ночью, когда он спал, воры украли у него сумку с деньгами, в которой было 20 000 гривен и банковские карточки.

Утром, сразу после того, как проснулся, я заметил, что с карточек еще ночью начали снимать деньги. Как оказалось, воры не слишком осмотрительно начали расплачиваться карточками на ближайшем вокзале - в АТБ в Жмеринке, - говорит депутат.

Он поблагодарил работников жмеринской полиции, которые "очень оперативно и профессионально сработали в этой ситуации".

Уже в течение дня работникам полиции удалось обнаружить злоумышленников, выйти на их след и вернуть мои карточки, - рассказал он.

Напомним, ранее депутата Алексея Гончаренко лишили права голоса в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) на три месяца из-за жалобы главы российской делегации в Ассамблее Петра Толстого.

Читайте также

1