"Укрзализныця" временно прекратила движение пригородных поездов на Хмельнитчине

Поезда временно перебросили на другие маршруты
"Укрзализныця" временно прекратила движение пригородных поездов на Хмельнитчине
Укрзализныця, электричка (Фото: УНИАН)

Пригородные поезда, которые проходят транзитом через "красную" Хмельницкую область, посадку и высадку пассажиров на территории области осуществлять не будут.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Из-за введения "красной" зоны в Хмельницкой области прекратили движение пригородных поездов.

Подвижной состав отмененных пригородных рейсов в Хмельницкой области будет задействовано на других маршрутах с целью разгрузки направлений - это позволит пассажирам путешествовать комфортно и с безопасным размещением, - говорится в сообщении.

Также "Укрзализныця " сообщила, что в "красных" Львовской и Запорожской областях пригородные поезда курсируют без изменений.

Читайте также

Кроме того, компания обратилась к пассажирам с просьбой сообщать о случаях ненадлежащего ношение масок или отказа от них со стороны других пассажиров или сотрудников УЗ.

Наша горячая линия 0-800-50-3111 работает круглосуточно, так же как и официальный чат-бот в Viber и Telegram, - отметили в сообщении.

Напомним, "Укрзализныця" не будет ограничивать высадку и посадку в Киеве до специального распоряжения Государственной или региональной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Сейчас расписание движения поездов остается без изменений.

1